Обучение в Исландии

автор: Полина Ванеева

Прием зарубежными странами на обучение российских студентов в 2018/2019 в Исландии.

Международный департамент Министерства образования и науки Российской Федерации доводит  до Вашего сведения, что Министерство образования, науки и культуры Республики Исландии предоставляет стипендии иностранным студентам для изучения исландского языка, как второго языка в институте Арни Магнуссона.

Более подробная информация на сайте im.interphysica.su.

Заполненные заявки и пакеты документов необходимо предоставить в институт Арни Магнуссона строго до 1 декабря 2017 года.

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в 228 аудиторию главного корпуса ЮРГПУ (НПИ).

К списку новостей

Международное образование

В ЮРГПУ(НПИ) каждый студент может принять участие в международных программах

подробнее

Анонс мероприятий

Прием иностранных граждан

Мероприятия направленные на агитацию студентов, позволяют наладить международные сотрудничества между всеми странами мира!

Круглый стол на тему толерантности студентов

Данное мероприятие нацелено на объединение культурных ценностей всех народов мира. Ребята будут иметь возможность посмотреть на культуру со стороны ее носителей.

Студенческая
весна

В этом году студенты института международного образования принимают участие в самом красочном мероприятии всей области - Студенческая весна! Ребята будут иметь возможность проявить свои таланты и показать культуру своих народов.

День Ирано-Таджикской
культуры

В рамках мероприятия будут проведены Фестиваль ирано-таджикской поэзии, а так же выставка художественных картин, изображающих таджикскую культурную реальность).

Неделя национальных культур
в ЮРГПУ(НПИ)

На базе вуза будет проводится «Неделя национальных культур» в рамках Всероссийского проекта «Страна многонациональная. Дружим народами» для представления культурных особенностей иностранных студентов обучающихся в учебном заведении.

День китайской культуры в
ЮРГПУ(НПИ)

Это мероприятие даст уникальную возможность познакомиться ближе с китайской музыкой, каллиграфией, особенностями китайского языка, полюбоваться чайной церемонией, узнать об интереснейших туристических объектах и достопримечательностях КНР